Sito vietato ai minori di 18 anni

Accedendo a questo sito web dichiari di avere almeno 18 anni


PISCO

Il Pisco è un distillato di mosto di vino e tecnicamente può essere considerato il brandy (anche se questo ha un invecchiamento di legge) o l'acquavite di vino dei due stati sudamericani il Perù e il Cile.

Con il Pisco si può creare un cocktail molto famoso in Sud America, il Pisco Sour.

Ingredienti:

  • 4.5 cl di Pisco

  • 2 cl di sciroppo di zucchero

  • 3 cl di succo di limone fresco

  • 1 bianco d'uovo

  • 4 gocce di Amargo Chuncho Bitter

    Preparazione : in uno shaker o in un frullatore mettete albume, pisco, zucchero, succo di limone e 2 cubetti di ghiaccio a persona. Agitate con forza per almeno un minuto per montare leggermente l'albume d'uovo. Versate in un bicchiere flûte o old fashioned e lasciate cadere 4 gocce di Amaro peruviano sopra la spuma. In alternativa usate l'Angostura.

Doctor Drink di Vittorio Cappelleri © 2020 - Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia